Amor Verdadeiro

Todos os meus planos e sonhos

Parecem estar se aproximando

E tudo que eu fazia era esperar por você...

Assim como num conto de fadas

Você veio pra mim

E tudo que eu fazia era esperar pelo amor...

Não vou mais temer a solidão

Não é preciso mais temê-la

É amor verdadeiro, sim, é verdadeiro

É amor verdadeiro.

Tudo que vier a partir desse instante

Eu saberei aceitar e enfrentar sem receios

Pois eu tenho você comigo

E tudo que eu fazia era esperar pelo amor...

Não vou mais temer a vida

Não é preciso mais temê-la

É amor verdadeiro, sim, é verdadeiro

É amor verdadeiro.

Já estive apaixonado muitas vezes

Mas nunca como eu estou agora

Pois faltava sempre algo no meu coração

E tudo que eu fazia era esperar por você...

Não vou mais temer a solidão

Não é preciso mais temê-la

É amor verdadeiro, sim, é verdadeiro

É amor verdadeiro.

Poema inspirado na canção "Real Love" de John Lennon

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4738028
Classificação de conteúdo: seguro