DEIXA EU VOLTAR
Quero te falar!
Ouça-me por favor!...
Vim até aqui
somente por amor.
Caminhei tantas estradas!...
Por longos caminhos distantes daqui.
Quis mudar minha vida,
seguir outros rumos!...
E quanto mais afastava meus passos,
mais te lembrava no coração!...
Conheci outros continentes,
outros portos e tantos moços.
Caminhei por ai em busca de outro destino!...
Naveguei!...
Brinquei!...
Dancei!...
Cantei!...
Muito caminhei!...
Porém em tudo que vivia
lembrava você.
E quando gargalhava
ouvia a tua risada.
Hoje, já depois de tantas trilhas.
Muitas cruzadas e tantas novidades no caminho,
deparei-me com um único pensamento,
por isso estou aqui.
Talvez você não entenda,
mas quero te dizer
do grande amor
que te tenho.
Nessa busca de mim
muito aprendi!...
Por isso estou aqui!...
Rogo-te novamente
uma oportunidade.
Deixa-me amor
atracar no teu porto?...
Estou aqui
somente por amor!...
E na plenitude
que encontrei no caminho,
nela que você estava!...
Até esqueci de mim!
Mas de ti nunca esqueci.
Por isso amor é que estou aqui.
A Moça da Rimas...