POEMAS E TEMAS

Falar sobre sol entrando pela janela,

Expulsando a noite fria,

Com certeza seria,

Uma bela poesia...

Não menos,

Folhas ao vento,

No Outono,

E o céu cinzento...

No entanto,

Mais me cativa,

Num poema,

Poder retratar:

Teu sorriso,

Teu olhar,

Tua voz,

A me embalar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 21/03/2014
Código do texto: T4737967
Classificação de conteúdo: seguro