Eu Forte
Me alimento dos seus beijos
Minha sede só é saciada
Quando sinto meu sangue correr
No mesmo sentido que o seu
Sinto o pulsar do seu corpo
O torpor
O ardor
Não tenho medos.
A entrega é meu estado de espírito
Em minha mente
Sou livre
Me lanço na escolha destemida
De ser feliz
Feliz por mim!
Por quer ser assim
Sem precisar do seu calor
Nas noite que meu corpo gela
E sinto frio
Feliz por mim!
Por desejar seu calor
E não depender dele
Pra existir
Enfim...
Amo amar
E desejar-te
Sem fim