A mais linda das flores

Não posso deixar esse amor ir embora,

ir passando pela minha vida assim,

quero seus abraços e seus beijos,

quero você pra cuidar de mim, do meu coração.

Vou me declarar,

vou falar tudo o que sinto,

chega de esconder que te amo,

cansei de amar sozinho.

Quero te entregar a mais linda poesia,

e junto, todo amor que guardo no meu peito,

todo carinho que sinto pela mais linda das flores, você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/03/2014
Código do texto: T4737919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.