Pingos de amor
Gotas que molham meu coração
Caem do céu da sua paixão.
Refrescam minha alma,
E lava o meu coração.
Gostas de palavras,
Gotas de amor.
Que me enchem de alegria,
E aumenta o meu amor.
Gotas em gotas
Que formam um rio.
Sentimento profundo
Que me causa arrepio.
Perco a noção,
Perco a razão
Tudo isso por que...
Você mora no meu coração.