Eu sempre vou te amar...

Não pelas várias fotos que tiramos,

Que escolhemos guardar nossos momentos em lembranças,

Meio egoístas fomos em compartilhar somente com a gente,

Escolhemos não disfarçar a felicidade em sorrisos falsos.

Lembro da primeira rosa que te dei

Uma rosa para uma flor é recíproco.

... logo após a briga. As rosas ao chão,

Meu poema rasgado e meu coração despedaçado.

Nem tudo é perfeito. A vida não é um palco muito menos um filme de amor. Perfeito!

Quantas vezes perdi o rumo é meu mundo...

E existe algo sem você?

Algumas pessoas ainda esperam sentir o amor e outras nem saberão o que é.

Que bom que eu tive você.

Com sorrisos, lágrimas, brigas, olhares ou o seu abraço que sinto saudades neste momento.

Não importa o que eu faça ou que deseje fazer

O que deveria ser feito ...já foi ou não poderá mais ser feito.

Estou indo embora somente te peço corra o máximo que puder não olhe para trás. Apenas corra...

Pegue a minha mão e não deixe-me partir. Por que? Eu sempre vou te amar.

Ricardo Luz Lima muita luz em nossas vidas
Enviado por Ricardo Luz Lima muita luz em nossas vidas em 21/03/2014
Código do texto: T4737896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.