***OLHARES DO AMOR***

Uma vida em que não se é amada

Consagra-se num grande martírio,

É como se ver num chão estirada,

Com os olhos arenosos de colírio!

Nada mais parece ser tão importante

Vou ajuntando os pequenos detalhes

Talvez do amor sou só uma informante,

Apesar de recair sobre mim tantos olhares!

Aquela brisa suave que paira

Já não acalma a minha alma,

Alguns se deixam levar pela ira

E no meu coração ocorre um profundo trauma!

Se realmente isto for o amar,

Não compreendo a desolação

Tenho tanto de mim para te dar

E vejo os abraços escorrerem por entre minhas mãos!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/03/2014
Código do texto: T4737872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.