Uma bela canção.
Uma bela canção,
Eu toco em um instrumento chamado coração.
Dedilho o nosso amor em uma harmonia perfeita.
Nosso amor possui notas suaves e agradáveis a paixão.
Dissonantes perfeitas
Fruto de um belo coração.
Canto suave, o amor que existe em mim.
Expressando o sentimento puro
Que vem de mim.
A perfeição musical
De um homem que muito ama
E que acha que isso é normal,
Um amor musical...
Um amor musical...
Um amor mais que normal.