SABE AQUELE AMOR?

Sabe aquele amor
Que eu tinha por você?
Nada dele restou
Depois que você partiu

Você me deixou
E me fez chorar demais
Agora todo o pranto secou
Não sinto mais nada

Só um vazio no peito
Estou cansada e seca
Curada e sem marca
Sem nenhuma saudade

O amor agora acabou
Nada dele ainda resta
Nem mesmo uma saudade
Nem uma lembrança

Não sei aonde foi parar
Nada foi guardado
Nenhuma digital
Nenhuma cicatriz

Se alguém souber
Daquele amor
Por favor não diga nada
Guarde para si esse segredo
Pois nunca mais quero saber
Aonde foi parar
Todo aquele amor... 




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 03/05/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T473785