Contradição do amor

As vezes me surpreendo

com os mistérios do amor,

como se fosse um prenúncio

da primavera chegando.

Sinto o teu perfume,

como se estivesse voltando...

E quando a brisa mansamente,

toca a minha pele,

parecendo o teu acariciar, penetrando

o mais intimo do meu sentir...

O amor forma a tua imagem

em qualquer lugar, num sonho acordado,

numa noite em claro.

A sua presença se torna nítida

em lugares inusitados,

onde nunca poderia esperar...

O amor não me deixa te esquecer,

temperando com poemas, com canções,

com lindos sons da sua voz,

enchendo o meu coração de ilusões,

dando a entender que há esperanças,

que um dia vais voltar...

O amor me contraria,

leva-me a pensar,

que tudo isso vai passar,

e quando eu menos esperar,

você vai chegar para dizer que entendeu,

e que o seu amor será só meu...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/03/2014
Código do texto: T4737791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.