Te quero um pouquinho a cada dia.

Queria poder dizer a todo instante a toda hora do dia e da noite o quanto você se tornou importante para mim.

complicado te ter tão distante fisicamente,embora tão presente em pensamento.as vezes a raiva o ciúmes é tão exagerado quanto a saudade que me mata.

Te quero um pouquinho a cada dia.

Para que seja eternamente minha!!

amo você...@ngell

Miauuu

rsrs

Bom dia minha Vida!!

Rio,21/03/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/03/2014
Código do texto: T4737672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.