CARINHO NO AMOR

CARINHO NO AMOR

Marcial Salaverry

O amor quando entra e se entranha,

e com nada se estranha,

cria raizes e fica plantado...

Se for com carinho regado,

e se de fato existe,

sobrevive e persiste...

Se não for bem cuidado,

flores não dará,

mas se tratado com carinho,

será o melhor caminho

para a felicidade

de que se tem necessidade,

e suas raízes ficarão

plantadas no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/03/2014
Código do texto: T4737660
Classificação de conteúdo: seguro