MULHER - ESPOSA, AMANTE, COMPANHEIRA...

Decantada, amada, musa exclusiva

dos grandes poetas, e muitas vezes

explorada, assim é a mulher.

Provoca intermináveis procura,

motivadora de desmedidas vigílias,

a mulher é tudo isso e muito mais...

Quando abraça o matrimônio cria um

mundo do seu jeito e ali, reina plenamente

defendendo o que é seu com unhas e dentes.

Nasce com a dádiva de ser graciosa,

por isso ganhou o direito de conceber, na

defesa de seu rebento vira uma fera se for preciso.

Quando encara um compromisso não há quem

subestime seus dotes, ela é fiel até a morte,

está de parabéns quem tem uma igual ao seu lado.

Se não quando, surge uma que se torna motivo de separação,

provoca brigas com sua adversária enfim, converte-se em pivô

de muitas lágrimas, mas vejam o escopo foi o amor...

Com todas as minhas forças recuso a pensar que

haja alguma mentirosa, que aplique maldade ao

seu par e que não ande na plenitude da verdade...

Wil
Enviado por Wil em 21/03/2014
Código do texto: T4737659
Classificação de conteúdo: seguro