= Bastaria... =
Agora nessa hora
Para fazer-me feliz
Bastaria que chegasses
E nem precisaria
Que me amas, dissesses
Bastaria que em teus olhos
Teu amor por mim eu lesse
Em teu sorriso visse
Em teus beijos sentisse
E que tuas ternas mãos
Por mim deslizasses
E me acarinhasses
E muitos “eu te amo”
Pelo meu corpo assinasses
= Roberto Coradini {bp} =
20//03//2014