TE AMO MAIS DO QUE A MIM

Te amo mais do que a mim.

Sou teu e não me arrependo.

Te amo mais do que a mim.

Basta um sorriso e eu acendo.

Te amo mais do que a mim.

Meus olhos vivem nos teus.

Te amo mais do que a mim.

Presente dado por Deus.

Te amo mais do que a mim.

Tu és minh'alma gêmea.

Te amo mais do que a mim.

Esposa, amiga e fêmea.

Te amo mais do que a mim.

Sou teu sol, minha lua.

Te amo mais do que a mim.

Minha estrada é a tua.

Te amo mais do que a mim.

Tens minhas digitais.

Te amo mais do que a mim.

Viver sem teu corpo, jamais.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDA AMIGO, POETA STELO QUEIROGA:

" Bonitos versos, tou pasmo.

Se ela acredita, não sei.

Eu, por aqui, me encantei.

És o rei do pleonasmo. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737549
Classificação de conteúdo: seguro