AMOR...

AMOR SE ESCREVE COM QUATRO LETRAS , MÁS PARA VIVÊ-LO CONHECEMOS O ALFABETO INTEIRO , AMOR QUE MARCA UM CORAÇÃO MESMO SENDO SÓ QUATRO LETRAS,MÁS DE PAIXÃO SOBRESSAI A QUALQUER TAMANHO , AMOR QUE NASCE COMO UMA ESTRELA , BRILHA INTENSAMENTE NO MEU VIVER , AMOR QUE PLANTADO E REGADO É MARAVILHOSO ENRAIZADO EM SOLO FÉRTIL CRESCE NÃO HÁ LETRAS O SUFICIENTE PARA DESCREVER O VERDADEIRO AMOR , BASTA VIVÊ-LO E SENTI-LO AO LADO DA PESSOA AMADA , ALAGOANA COM TODAS AS LETRAS POSSÍVEIS E IMAGINÁVEIS DO MEU CORAÇÃO EU TE AMO , NO AMOR A GENTE SE ALEGRA , NO AMOR A GENTE SE CONTAGIA , NO AMOR A GENTE SE AQUECE , NO AMOR A GENTE ENLOUQUECE NO BOM SENTIDO FIGURADO DA COISA QUANDO ESTAMOS A SÓS O MUNDO É SÓ EU E VOCÊ POR ISSO ALAGOANA ESSE "GM" TE AMA MUITO DE CORAÇÃO CORPO ALMA ESPÍRITO SONHOS E DESEJOS QUERO VOCÊ HOJE E SEMPRE NA MINHA VIDA NO MEU CORAÇÃO , SIMPLESMENTE TE AMO.....