Sorrindo, beijo...

È assim, sorrindo.

Que você ganha;

Um beijo.

Beijo doce, calmo,

Sereno.

Beijo educado;

Salgado.

Tem sabor de;

Quero mais um!

Mas esse um,

Quero assim, mais...

Mais apimentado,

Menos...

Menos comportado.

Quero que ao ganha-lo,

Me venha com um sorriso.

Um sorriso espojado,

Assim meio safado.

Beijo, com sorriso no olhar.

Olhar de garoto, maroto.

Que quer mais que beijo.

Quer mais, calor.

Quer me deixar vermelha,

Me tirar o folego.

Sorrindo, me pede.

Mais um beijo, menos preocupado.

E sorrindo, eu digo.

Vem buscar, vem pegar.

Um beijo, um sorriso.

Um garoto, e um novo amor.

Regina Silvestre
Enviado por Regina Silvestre em 21/03/2014
Código do texto: T4737533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.