NÃO É FÁCIL

Um amor sem fronteiras,

muito menos entre paisagens distantes.

Porém, difícil seria apagá-lo da mente,

com tamanha ternura,

cada vez,

mais constante.

E o coração chora em silêncio,

querendo tocar o céu com as mãos.

E se faz de forte,

quando na verdade

tudo o que deseja

é a sua impressão.

Eu te amo

e de tanto te amar

me transformei em poesia.

E só você

pra me libertar

e fazer com que eu volte

a novamente

eterna fonte de renovada: alegria!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.