Presa em um Cordão,
Eu quero que você
preste muita atenção,
Nós sabemos o que é
o poder da criação.
Criatura tu és divina
Olhar lindo e sorriso
que tanto me seduz e alucina
Você é minha joia rara menina.
Te tenho com muita devoção,
Te quero com muita emoção,
Te trago presa em um cordão,
Juntinho a mim em um coração.
by MS.Odédemim to Idê
02:05 21/3/2014