= Nu =

Quando me olhas assim

Fundo e fixamente

E penetras em minha mente

E lês meus pensamentos

Sinto-me cativo totalmente

Inteiramente despido

Até da menina dos meus olhos

Tiras o vestido

= Roberto Coradini {bp} =

18//03//2014