Cair em teus braços...

(...) enquanto noite,

madrugada, insônia

desesperada;

aproveito para sonhar

acordada;

te vejo tão lindo

meu amor infinito

te sinto comigo;

na saudade de cada dia

na espera da magia

no desejo e alquimia;

vontade alada faz-me

cair em teus braços

te apertar num abraço

te cobrir com meus laços

no enlace perfeito

recostar no teu peito e

sussurrar carinhos;

gritar baixinho, nos

encaixar do nosso jeitinho.

Marisa de Medeiros