Ai o amor

Ai o amor

Chega assim, sem avisa nem pedir licença ao coração

Quando percebemos ele já está lá, ocupando seu espaço

Outros vezes nos deixando um vazio, consequência

Amor que invade a alma

Amor que acalma

Amor que não pede

Não se mede

Nos faz flutuar

Faz acreditar

Ai o amor

É querer estar em seus braços

Sem tempo para partir

Te apertar, te sentir

É esperar você chegar

Na ânsia de te abraçar

Ai o amor

Eu poderia falar por horas de você

Ou talvez nem saberia o que dizer

Usaria um vocabulário sem fim

Mas nenhuma palavra demonstraria o que sinto dentro de mim

Ai o amor

É só o amor

De autoria de: Aparecida nascimento

Aparecida Nascimento
Enviado por Lucas Nascimento em 20/03/2014
Código do texto: T4737356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.