O QUE EU PODIA FAZER ???
O QUE EU PODIA FAZER ???
MAS O QUE EU PODIA FAZER
SE FOI VOCE QUE DECIDIU
PULAR PRO OUTRO LADO ???
MAS O QUE EU PODIA FAZER???
E EU FIZ ATÉ O QUE NAO PODIA
MAS O QUE EU PODIA FAZER
SE FOI VOCE QUE DECIDIU
PULAR PRO OUTRO LADO
VOCE PULOU E EU
FUI QUEM SAÍ MACHUCADO.