Misto de ódio e querer !
o Misto de ódio e querer !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Sinceramente eu não sei o que acontece
o Quando você desaparece
o Eu digo que não quero mais te ver
o Busco te deletar do meu pensamento
o Jogo meus sentimentos ao vento
o Quero mais é te esquecer !
o Mas do nada você da o ar da graça
o Sorridente você passa
o Parece que pra me enlouquecer
o Apago as coisas ruins da minha mente
o Só de vê-la novamente
o O sangue começa a ferver !
o Seus olhos, para mim, tem o feitiço
o Apronta o maior reboliço
o Faz bagunça dentro do meu ser
o Esqueço até que não te queria mais
o Prometo aos céus que jamais
o Deixo de gostar de você !
o Ah que doideira é essa paixão
o Que me joga nas nuvens e me taca no chão
o Eu juro que não consigo entender
o Te amo, te gosto, te quero
o Não sua ausência me desespero
o É um misto de ódio e querer !
o Misto de ódio e querer !
o Marcos Moreno / Ibitinga