GIRASSOL AMARELO
Quando te vejo, cego
Viajo, prum mundo paralelo
Pois tudo com você é belo,
Meu girassol amarelo!
Me despetalo, me entrego
Sou prego, você martelo
A este amor me aprego
Me apego, tal dedo no chinelo!
A este amar quase eterno
Pecaminosamente etéreo
Com todos os tons de amarelo
Tal sol iluminando o universo
Quanto mais te tenho quero,
Todos os dias este amar rego
Sorrindo giras e eu cego
Vestido de ti e despido do meu ego.