Só por amor

Que seja alegre

o que chegar,

Que seja leve

o que ficar,

Que seja breve...

o que tiver que ir.

Sem pressa,

Sem vírgula,

Sem ponto final,

Sem briga,

Sem mágoa,

Sem dor,

Por favor...

Só por amor.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 20/03/2014
Código do texto: T4737177
Classificação de conteúdo: seguro