AMAR É INFINITAMENTE APAIXONANTE!!
Amar é realmente para poucos...
Amar é um dom,uma dádiva.
Mais o amor em si tem que ser recíproco ,ele precisa ser.
Nunca vi alguém ser feliz sem ser amado ou sem amar...
O amor é tão essencial como o ar que respiramos.
É como ser , sociavelmente aceito,por que ninguém é feliz sozinho,ou feliz sem amor.
Nem adianta alguém me falar que é feliz,e não é amado.
O primeiro a te amar é DEUS,antes mesmo talvez dos seus pais se conhecerem ...afinal E'le é o único que nos ama antes mesmo de nós existirmos.
Sempre digo que a única pessoa a chegar próxima a este amor tão forte,tão compassivo,acolhedor,sem ter nada em troca,é a nossa mamãe.
Então o que me diz?
Amar é muito legal,NÉ?
Todo o tipo de amor é válido,nunca vi um amor ,o real amor,aquele verdadeiro,até aqueles que dói,que nos levam a lágrimas,a saudades,a brigas e ciumes, ah o amor,ele é o nosso bem maior.
O amor sempre nos moverá a fazermos coisas boas.
Caso contrário,isto nunca,em Hipótese alguma poderá ser chamado de...
A.M.O.R
Jamais acredite que você depois do primeiro amor,nunca mais vai amar novamente.
uma coisa é o primeiro amor,outra completamente diferente,,,é se permitir abrir o coração para um novo de doce A.M.O.R.
AMAR É INFINITAMENTE APAIXONANTE!!
Rio,20/03/2014
vania araujo
chris lopes