AMAR É MINHA ARTE

AMAR É MINHA ARTE

Minha alma é feita de canção

Onde as cifras são compostas de amor

Meus poros transbordam

Sonho com uma vida a dois

Cheia de emoção

E a realização, por uma paixão

Meu amor, é sem restrição

Sou capaz de voar até o infinito

E como cupido,

Acertar o teu coração

Não tenho medo de amar

E nem de me revelar

Ou de ser revelada

Amo sem segredos

Me declaro cantando uma melodia

Através da minha poesia

Compôr o amor, é minha arte

Através de tudo o que escrevo

E quando acordo, o meu ser irradia

O meu coração acelera

Não tenho como negar

Que sou feliz

Pelo simples fato de amar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/03/2014
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T4737126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.