Flor-de-lis
Amar não traz manuais prontos a serem seguidos!
Mas, uma consciência limpa e eternamente repleta de brio!
As pessoas precisariam se preocupar menos em somar nos bolsos!
E começarem a colecionar as virtudes todos os dias!
Ai, tudo iria florir, sem nada ruir!
Quem ama cuida, em todos os tempos verbais!
Passado, Presente e Futuro!
Sem nenhum vazio ou furo!
Se você não falta em teu labor!
Ainda menos, deveria no Amor!
Ame, revestido e tomado de um coração sagrado!
Aquele que sente o aroma do Amor (até distante) ao lado!
Que respira o Amor, como o vento que se aproxima!
Que traz a leveza dos passarinhos sobre o zelo nos ninhos!
Nada de rachaduras ou gritos!
Só Amor e Ternura!
Diálogo que perdura!
Abraço que rega a candura!
Sim, Amor que convida mais Amor!
Que é regado, sempre, como qualquer linda flor!
Aprenda a cultivar as flores!
Comece a cuidar delas e regá-las!
Assim, você saberá, certamente, como eu, amá-las!
(eu incondicionalmente e você como homem amorosamente)
Sem pisá-las ou machucá-las!
Sem matá-las!
Admirando-as, sem cessar!
Em tempo de chuvas ou sol!
Flores são flores!
Substantivos intactos que não comportam desertos!
Só Amor e mãos leves, sem dores!
Flores- aprenda a amá-las!
Depois, então, vem me amar!
Faça delas cobaia!
Pois, eu não morrerei mais na praia!
Sou flor e morrerei flor!
Flor-de-lis do Divino Céu e Amor!