CASOS DE AMOR...
Foi assim...
Me descobristes...
Eu te descobri...
Uma frase diferente,
Que tocou a minha mente,
Foi assim...
Uma poesia dividida...
Um tocar poético,
Que uniu as nossas vidas...
Tem sido assim...
Nossas vidas, nossas histórias...
Nosso momento, nosso agora,
Impulsionando a um futuro sonhado,
Embalado no peito o desejo,
De duas vidas duas almas e um só coração!
(DéliaMinho)