Dia do pai
Foi dia 19 de março
Festividade de muitos anos
Não indica enganos
É um dia especial
Nada irreal.
Pai parece que não sente
Mas tem marca na mente
Pai às vezes é errado
Mas desejamos um bom fado.
O pai tem o seu papel
Nem sempre é mel
A vida não é fácil
Mas pode ser ágil.
O amor tem de existir
Neste tempo de rir
Acreditar na luz
Que tudo produz.
Felicidade para todos os pais…