Jura?
Amo quando você diz que sou seu,
quando vejo nos seus olhos o seu amor por mim,
nada me dá mais alegria do que te ver sorrir,
do que te ver feliz com o nosso amor.
Por isso morro de medo de te perder,
de outra pessoa tomar o amor que é meu,
de roubar essa felicidade que sinto,
de levar esse sentimento tão profundo!
Jura que vai me amar,
que você não vai mudar com o tempo?
Jura que vai eternizar nossos momentos bons,
que não vai deixar ninguém ficar entre nós?
Jura que vai sempre me amar?