Sonhos de mulher...


Meus sonhos de mulher
Encandecidos n'alma
Entre risos e afagos
Transfigurados no olhar

Retalhos meus e teus
Bordados com ternura
Entre pequenos gestos
Um manifesto de amor

Em tuas mãos tocados
E em carícias sublimados
Marejam meu semblante
Aquecidos na saudade

Sonhos de minh'alma
Borborejam no vazio
Cálidos no meu olhar
Reluzentes no tocar

Segredos flamejantes
Espalmados no coração
Com teu riso em carícias
Em meus sonhos de mulher