A ela
Olhos verdes encantadores repletos de beleza,
Sorriso simples combinando, meiga e sutileza.
Pequena no tamanho, mas com certeza de coração dilatado,
Típica mulher para se ter ao lado.
O perfume do seu corpo não sei dizer ao certo,
Mas com respeito digo que deve ser excelente de perto.
Pele macia isso é fácil notar,
Rosto rosado quando envergonhado fica.
Faço aqui uma pausa........ Para pode respirar,
Pois só de pensar, lembrar já fico sem ar.
Findo aqui com um verso por já recitado a ela.
Hoje te conheci e passei a admirá-la
Para um dia eu poder conquistá-la.