OUTONO

Mudaram as estações,

Mas nada mudou.

Você continua em meu coração

Mas sem o seu amor.

Vidas ao vento

Imagens em movimento

Lágrimas na chuva

Em qualquer estação

Outono, inverno

Primavera, verão

Segue-se o destino

Como areia em minhas mãos

Esvaindo-se ao som de alguma canção

Eu te amo sem você saber

Eu te amo sem você querer

Eu te amo sem o sabor de ter você

Mudaram as estações,

Mas nada mudou

Você continua em meu coração

E eu sem o seu amor