AMOR EM NOTAS MUSICAIS

Doce melodia espalha-se pelo ar

É um rapazote que dedilha em seu violão

As notas de uma linda canção

Que logo chama a atenção de uma bela donzela

Que aparece sorridente lhe mandando beijos da janela

Sabendo que a canção era tocada para ela.

_C.vdh_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/03/2014
Código do texto: T4736712
Classificação de conteúdo: seguro