AMOR INFINITO

No horizonte nasce o sol exuberante

Com seus raios que são glória esplendor

Aquecendo toda terra, dando luz e calor

Aqui dentro do meu peito qual o sol nascente

Quem me aquece é o nosso amor!

_C.vidh_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/03/2014
Código do texto: T4736662
Classificação de conteúdo: seguro