Lhe esperando
Se você hoje me perguntasse, onde estou,
Estou lhe esperando em to do lugar que vou...
Na beira do mar nesta praia, espero lhe ver se banhar,
Abro a sombrinha, ponho a cadeira e me assento a esperar...
Sei que mora aqui perto e pra aqui venho quando posso,
Mas parece que a intuição me engana e o encontro nunca é nosso.
Caminho na areia e me adentro a vila, não sei a casa é onde mora.
Se me vê certamente sai da janela, pois não lhe vi até agora.
Vou pernoitar na beira do mar, na próxima noite de Lua cheia,
E cheia de encanto sei você estará caminhando, olhos no Céu e pés na areia,
Lhe chamarei pelo nome, você olhará para trás com seu doce sorriso.
Tudo em você me encanta, tudo em você é um paraíso.
Você vai me perguntar com eu estou...
Estou te esperando em to do lugar que vou!