TUA VOLTA

Finalmente você voltou;

mas, demonstrando em seu semblante

um falso sorriso,

além de um cansaço

como alguém perdido

suplicando por socorro.

Onde foi parar o brilho do seu olhar,

foi perdido ou escondido

em alguma encruzilhada

dos muitos caminhos percorridos?

Acaso perdeu o sabor da vida,

e, com saudades, quer voltar

para, outra vez ao meu lado

sentires o facínio das estrelas

tentando cicatrizar suas feridas?

Tanto tempo se passou

daquele dia fatídico

que não me lembro mais,

desfaleci no tempo

em estado inebriante,

e, agora, só recordo o que me fez

esta ausência de nós dois...

Não sei em quantos braços adormeceu,

se deles foi agraciada com abraços verdadeiros,

e, com eles, alcançou os espaços...

Não sei como entender, a razão

de tudo o que aconteceu,

muito menos agora que o

nosso passado encontra-se

distante e opaco.

Será que te jogaram no abandono?

E porquê quer voltar,

qual o motivo para devolver

a sua forma de amar?

Será que é para arruinar

o que de mim sobrou?

Wil
Enviado por Wil em 03/09/2005
Código do texto: T47366