PELE FLOR

Chora assobia a lágrima

Nasce o sol, renasci, sou eu

Para o tempo acalmar

Sinto e não sei governar

Sem medo de mentir vejo estrelas

Seguindo vou

Fica a flor a despi

Que mucha e seca- se sem tinta

Não se desfaz, achei teu rosto

Vou soltando medo para voar

Sai do meu olhar

Um vazio toca ao chão

Alcança as estrelas num beijo

Que move minhas entranhas

Derruba as barreiras

Saudades vem

Não posso te aceitar

Dá asas para voar

É hora de chegar.

Jey Lima Valadares às 14:31 dia 11-03-2014 Itagibá