@@@ PRINCESINHA DE COPACABANA @@@

A princesinha de Copacabana na madrugada

Na noite a voar

Sorrindo se deita na constelação da praia

Cabelos ao vento, escondendo o sol

Sapeca molda seu viver

Exuberante no seu biquini não precisa de verão

Copacabana e princesinha bela combinação

Não precisam de verão...

Linda exala seu perfume no famoso calçadão

Na noite revela flor

COPACABANA pedi vida, pedi folhas, pedi vento

Ai de mim, dizia Copacabana a princesinha

Cheia de luz e graça

Apaixona-se a cada beijo

Nasce o desejo enxugando os olhos

Da PRINCESINHA DE COPACABANA

QUE DEIXA-A PARA ESTUDAR

VIVA A GRANDIOSA E BELA HÁ

Quem será?

Canto de um laço que se quebrou

Da poesia faz-se uma canção

Princesa e sacerdotisa do meu coração

Princesas poemas são, mágicas nos olhos

Pureza da alma que acalma

A beleza é enganosa a formosura não

Princesinha de Copacabana é pura fascinação.

11-03-2014 às 16:49 em Itagibá JEY LIMA VALADARES