Não sei porque II
Não sei porque
a razão de me entregar assim ao amor
não sei porque
se ele as vezes me traz tanta dor.
Não sei porque
o motivo da minha felicidade
não sei porque
pois as vezes isso nem é verdade.
Não sei o porque
de eu tê-la transformado numa flor
Não sei porque
que eu ainda a rego tanto com amor.
Não sei porque
nutrir assim tanta paixão
Não sei porque
se você feri com o desprezo o meu coração.
Mas eu sei porque
essa ânsia de te amar demais
Mas eu sei porque
é porque você e só você me satisfaz.
Sem saber o porque
vou continuar me entregando a você
e mesmo sabendo ou não sabendo o porque
eu vivo assim é por te amar e tanto te querer.