MEU LAMENTO
MEU LAMENTO
Quando penso que esqueci mais lembro
Parece uma ferida que não cicatriza
Eu tentando curar e não consigo
Acho que o único remédio é você
Digo que te esqueço
Tudo que escuto é para tornar real
Mais isso e apenas um manto
Que coloco sobre eu e você
Prezo pelo silencio
Isso não é verdadeiro é sombrio
O manto continua a se sujar e ficar escuro
E me perco na imensidão
De repente quando você olhar para os rios
Lembre-se que ele só existe porque continuo a chorar
Sei que molhará seu rosto
Mais não limpará sua alma
Não invente canções para alegrar os outros
Porque deixará sorrisos nos rostos
Mais o meu continuará triste
Procurando uma resposta pra tudo isso
E quando a chuva te molhar por intero
Não procure abrigo
Porque serei o vento que sopra
Frio e forte
É assim que procuro uma saída
Enquanto ela não vem
Estarei no seu passado
No seu presente
E no seu futuro
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor