OUTONO...


Manhãs ensolaradas e frias
Cheiro de brisa, acordar
Me aquecem com lembranças sentidas
Outono, estação do luar.

Luar que cobriu muitas noites
De amor e intensos desejos
A espera se fazia açoite
Outono, estação dos segredos.

A cada estação, o amor
Se veste com o véu de uma côr
Cantado em verso e em prosa
Outono, estação côr de rosa!

Folhas sêcas sobre o chão
Anunciam o fim da paixão
Quem sabe no próximo outono
Finde essa solidão!