Ah… Minha. Parte, preferida!

Minha parte preferida

é quando você vai embora.

Sai correndo e mal percebe

que na verdade

flutua.

Minha parte preferida

é quando você some.

Quando a selva de pedras,

que mastiga todo o mundo,

te engole e você sorri.

E eu sumo também, porque

A minha parte preferida

é correr em direções opostas

e te encontrar sem querer

noutra esquina.

Mas melhor que te encontrar

é te ver ir embora.

Corre, grita,

flutua, vira silêncio,

Me pega pela mão

e me leva embora também.

(A minha parte preferida

é quando você vai embora

e me leva junto.

Por isso peço: parte!

Partamos logo deste moinho, amor.)

Pamella R
Enviado por Pamella R em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736424
Classificação de conteúdo: seguro