Tentei

Tentei te esquecer,

Continuei a te amar!

Tentei não te amar,

Só me vi a sofrer!

Tentei fazer verso,

De amor e alegria;

Sem o que queria,

Vi-me submerso

No amor que é teu.

Viver é amar!

E só mesmo eu,

Pra viver a sonhar

Com um amor distante,

Sem esquecer um instante