O TEU AMOR POR MIM

Quero ser neste momento

Tudo que você deseja de

Um homem para que a tua

Vida seja completada por

Momentos lindos aonde

Vamos apenas começar a

Deixar nascer este sentimento

Que se chama amor dentro

De nossas vidas a partir de hoje.

Senti que alguém me olhou

Observando-me cada passo

Que eu dava no sentido

De apenas sentir você.

Você é tudo

Que eu mais quero

Nesta minha vida,

É o meu momento

E o meu maior desejo.

Como posso te esquecer

Que a cada pessoa que por mim

Passa tão somente você me

Vem a minha lembrança

Fazendo com que eu me sinta

Neste instante apenas te

Amando e sendo feliz sentindo

O teu amor por mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2014
Código do texto: T4736390
Classificação de conteúdo: seguro