CASA DAS LÁGRIMAS

Acordei suando frio

No meio da madrugada

Parece uma eternidade de solidão

Quando você não está do meu lado

A pergunta se é certo ou errado

Ainda martela na minha cabeça

Uma confissão ressuscitaria a verdade

Revanche ou perdão para os nossos pecados

Nós dançaremos com o demônio

Pelas ruas solitárias

Procurando por uma janela na casa das lágrimas

Vivendo num inferno

Rezo para a chuva parar

Estou a ponto de explodir

A febre aumenta mais e mais

Então eu ajoelho no altar, não sinto o seu fogo

Na igreja do desejo

Igreja do desejo

Você nunca achará uma razão pela qual se apaixona

Você nunca achará uma razão pela qual o amor cai em desgraça

Algum tipo de vodu ou um espírito

Que você não consegue abraçar

Há uma voz no espelho

E um fantasma em meu coração

Que alivia a paixão antes de nos separar

Agora dançamos com o demônio

Pelas ruas solitárias, nas ruas solitárias

Procurando por uma janela na casa das lagrimas

Vivendo num inferno,

Rezo para chuva parar