Cantando Você
Quero para ti fazer um poema
Cantar as tuas qualidades
Ter nele meu amor como tema
Razão da minha felicidade!
Meu amor és homem sensível
Gentil e carinhoso
Ao teu lado todo momento é incrível
Não conheci homem mais generoso.
Ao meu lado sempre amoroso
Meigo, protetor, de bom coração
Eu contigo me sinto livre
Para amar-te com razão.
Quando chega tão educado
Com olhar sincero e coração humilde
Fico parada a te olhar
O coração quer dizer: vou sempre te amar!
Em momentos descontraídos
És lindamente extrovertido
Inteligente, sagaz,
És meu amado mais querido, amigo!
(Hoje sentei-me na "escrivaninha" da amiga Débora e escrevi este poema para seu amor, da maneira como ela o vê.